4. Как Белаз назовешь, так он и трудиться будет.
Июнь 5, 2024 Просмотров: 545
Как Белаз назовешь, так он и трудиться будет.

Впервые на линию вышли сразу шесть именных карьерных самосвалов, названных в честь известных бригадиров-шахтеров, на разрезах «Распадской угольной компании».  Этот мощный проект угольщики реализовали совместно с «БЕЛАЗ» с целью отметить заслуги горняков, которые внесли весомый вклад в развитие горнодобывающей отрасли Кузбасса, и заодно познакомить молодёжь с великими именами знаменитых бригадиров очистных и проходческих бригад.

Новые самосвалы грузоподъемностью 130 и 220 тонн  имени Героев Социалистического Труда Владимира Девятко, Петра Фролова, Владимира Кравченко, Ивана Сизых, Героя Кузбасса Николая Титова и полного кавалера ордена «Трудовой Славы» Сергея Сизых будут перевозить горную массу и добытый уголь на разрезах «Распадский» и «Коксовый».
Современная техника оснащена новыми технологиями: бортовой системой, круговым видеообзором, датчиком контроля загрузки кузова, сигнализацией приближения к высоковольтной линии, кондиционерно-отопительным блоком.
Впереди – производственные рекорды, которые водительские экипажи будут посвящать тем, кто отдал горняцкому делу не один десяток лет и был рекордсменом в свое время, а пока мы поздравляем передовиков производства с новой именной техникой, которая даст стимул действующим сотрудникам «Распадской угольной компании» и новому поколению к преодолению новых вызовов.
Дата изменения: 05.06.2024 14:06:35