4. Горняки «Шахты №12» установили мировой рекорд производительности
Октябрь 23, 2023 Просмотров: 126
Бригада буровой установки Сандвик D245S №17 под руководством Анатолия Титова выполнила план сентября на 199% и пробурила 47 114 погонных метров скважин. Они побили прошлый мировой рекорд производительности – 45 088 погонных метров, установленный в октябре 2021 года на этом же предприятии бригадой Александра Дороша.

Сегодня бригаду, состоящую из машинистов буровой установки Семена Ярославцева, Александра Минаева, Анатолия Слесарева, Никиты Агафонова и Артема Кузуева во главе с бригадиром Анатолием Титовым, в забое разреза за достигнутые результаты наградили почетными грамотами и сертификатом на 200 тыс. рублей. Бригадиру вручили серебряный нагрудный знак «Герой компании» - высшую награду группы предприятий АО «Стройсервис».

В этом году это уже 4 мировой рекорд производительности горняков «Шахты №12», за все время на предприятии установлено 5 мировых рекордов, а в компании «Стройсервис» - 15.

#Кузбасс #минуглепром #рекорд